甲子園出場募金

本校硬式野球部は第99回全国高等学校野球選手権大会に出場することとなりました。2015年以来2年振り28回目、春の選抜大会を合わせますと58回目の甲子園出場となります。この間、春夏を通算して甲子園133勝、さらに優勝11回を誇る栄光を育んで参りました。
 これもひとえに皆様方のお力添えによるものと、深く感謝いたしております。今大会も校訓「真剣味」を心に刻み、一戦々々ベストを尽くす所存ですので、何とぞご支援の程お願い申し上げます。
 つきましては、誠に恐縮に存じますが、下記の要領で甲子園出場支援の募金をさせていただくことになりました。
 時節柄、色々と出費が嵩む折とは存じますが、募金の趣旨にご理解、ご賛同いただき、ご協力を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

甲子園出場募金《第99回全国高等学校野球選手権大会》

保護者、同窓生、一般個人有志 1口 5,000円
学園関係者 1口 10,000円
賛同法人・企業 1口 30,000円

※できれば2口以上のご協力をお願いできますと幸甚に存じます。
※保護者、教職員、同窓生の皆様に、それぞれお願い申し上げている場合は、いずれかでご協力願えれば幸甚に存じます。

寄付方法は、「インターネット申込み」か「郵便振込」のどちらかでお願いいたします。

【クレジットカード、コンビニ払い(インターネット申込み)】

「梅村学園100周年記念寄付金」の寄付システムを使います。下記「インターネットからの申込み」から「梅村学園100周年記念寄付金」ページ内右上 【 ネットからのお申込み 個人はこちらから 】 をクリックし、寄付をお願いいたします。寄付手続き開始にあたっては、メールアドレスを入力してください。ご指定のメールアドレス宛てにメールが送信され、寄付を開始することができます。なお、寄付金の使途内訳を選ぶ際に「中京大学附属中京高等学校甲子園出場に関する支援金」をお選びください。

インターネットからの申込み

注)寄付金に対する税制上の優遇措置を受けることができます。ただし、新入生のご寄付は税法上、控除の対象になりません。詳しくは、ホームページ「梅村学園100周年記念寄付金>税制控除」をご確認ください。

【お振込(郵便振込をご利用ください)】

1. 「口座記号番号」をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)
    口座番号「00810-6-153195」
  2. 「加入者名」をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)
    加入者名「中京大学附属中京高等学校後援会」
  3. 「通信欄」に、「甲子園出場募金」とご賛同者様区分をご記入願います。
    (記入例)
    甲子園出場募金
    同窓生 2015年度卒業生
    賛同者様区分
    ?保護者 ○年〇組 生徒氏名 ○○○○
    ?同窓生 第○会卒業 もしくは 同窓生 ○○年度卒業
    ?学園関係者
    ?一般個人有志
    ?賛同法人・企業
  4. 「金額」にお振込み金額をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)
  5. ご依頼人に、「住所」「氏名」「電話番号」をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)

注)お振込みの場合は、税制上の優遇措置を受けることができません。

何卒、宜しくお願い申し上げます。