中京大学附属中京高等学校後援会

中京大学附属中京高等学校後援会について

本校は、建学の精神「学術とスポーツの真剣味の殿堂たれ」、校訓「真剣味」のもと、学術、スポーツそれぞれに輝かしい歴史を築いてまいりました。
本後援会は、その理念のもと、硬式野球部等の課外活動に対して、活動に必要な物質的・精神的な援助をし、学校法人梅村学園中京大学附属中京高等学校及び学校法人梅村学園の発展に寄与することを目的とし、2015年4月1日に設立しました。
つきましては、会費及び寄付を賜り、活動を支援していただきたく重ねてお願い申し上げる次第です。出費多端の折とは存じますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【事業概要について】

1. 全国大会等で活躍する部及び選手への援助活動
  2. 会員相互の理解並びに親睦を深める行事の運営実施
  3. その他本会の目的達成のための必要な事業など

中京大学附属中京高等学校後援会ご加入及びご寄付について

【年会費について】

普通会員 学園関係者(卒業生、保護者、教職員等) 5,000円
賛助会員(普通会員の紹介者で本会の主旨に賛同いただける方) 10,000円
法人会員(普通会員の紹介者で本会の主旨に賛同いただける法人) 30,000円

【ご寄付について】

1口5,000円からお願い申し上げます。

郵便振込みをご利用ください

1. 「口座記号番号」をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)
  2. 「加入者名」をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)
  3. 「通信欄」に、会費種別、振込み口数をご記入願います。
    ※会員種別 (該当種別と以下必要事項をご記入下さい。)

(記入例)
    ・保護者の場合 → 『普通会員(1年A組保護者)』
    ・卒業生の場合 → 『普通会員(1990年3月卒業)』
    ・教職員の場合 → 『普通会員(教職員)』
    ・賛助会員の場合 → 『賛助会員(紹介者名)』
    ・法人会員の場合 → 『法人会員(紹介者名)』
  4. 「金額」にお振込み金額をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)
  5. ご依頼人に、「住所」「氏名」「電話番号」をご記入願います。(右側の受領証の欄にもご記入願います)

決算報告

2016年度は、多くの方にご入会並びに寄付を賜り誠にありがとうございました。
収支決算報告書について以下のとおりご報告させていただきます。