利用規約

当サイトは、中京大学附属中京高等学校の情報サイトとして、中京大学附属中京高等学校によって運営・管理されています。当サイトを利用される皆様は以下の事項についてご了承ください。なお、掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

推奨環境について

• OSはWindowsの場合、XP・VISTAを、Macintoshの場合、OSX以降をお勧めします。
  • ブラウザはInternet Explorer6.0以上をお勧めします。
  • 当サイト内には、一部「Macromedia Flash Player」、「Adobe Reader」のプラグイン・ソフトウェアを必要とするページがあります。お持ちでない方は下記よりプラグイン・ソフトウェアをダウンロードしてください。

get_flash_player get_adobe_reader

著作権について

当サイトに掲載されている各種情報(文章・写真・図版・デザイン・プログラムなど)の著作権は、中京大学附属中京高等学校または原著作者が保有しています。当サイト上の各種情報を、許可を得ずに、個人的利用以外の目的で利用すること(転載・複製・販売など)を禁止します。

免責事項

当サイトへのアクセスまたは利用により生じた、いかなる損害、問題についても、中京大学附属中京高等学校は一切の責任を負いません。
中京大学附属中京高等学校は十分な注意を払い管理・運営しておりますが、当サイトに掲載されている情報が常に最新、完全であることを保証するものではありません。誤った情報が掲載された場合により発生したいかなる損害、問題について中京大学附属中京高等学校は一切の責任を負いません。
中京大学附属中京高等学校は、当サイトの利用条件、URL、サイト構成および各種情報、サービス等を、予告なしに変更または中止することがあります。