サイトのご利用について

利用規約

当サイトは、中京大学附属中京高等学校の情報サイトとして、中京大学附属中京高等学校によって運営・管理されています。当サイトを利用される皆様は以下の事項についてご了承ください。なお、掲載内容は予告なく変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

推奨環境について

当サイトを快適にご利用いただくために、以下の環境でのご利用を推奨いたします。

• Windowsの場合:推奨OS Windows10、 Windows11 推奨ブラウザ Microsoft Edge (最新版)Mozilla Firefox (最新版)、Google Chrome (最新版)
  • Macintoshの場合:推奨OS macOS 13以降  推奨ブラウザ Safari (最新版)、Google Chrome (最新版)
  • iOSの場合:iOS 14.X.X以降  推奨ブラウザ Safari (最新版)、Google Chrome (最新版)
  • Androidの場合:Android 12.X.X以降  推奨ブラウザ Google Chrome (最新版)
  • 当サイト内には、一部「Adobe Reader」のプラグイン・ソフトウェアを必要とするページがあります。
    お持ちでない方は下記よりソフトウェアをダウンロードしてください。

get_adobe_reader

著作権について

当サイトに掲載されている各種情報(文章・写真・図版・デザイン・プログラムなど)の著作権は、中京大学附属中京高等学校または原著作者が保有しています。当サイト上の各種情報を、許可を得ずに、個人的利用以外の目的で利用すること(転載・複製・販売など)を禁止します。

免責事項

当サイトへのアクセスまたは利用により生じた、いかなる損害、問題についても、中京大学附属中京高等学校は一切の責任を負いません。
中京大学附属中京高等学校は十分な注意を払い管理・運営しておりますが、当サイトに掲載されている情報が常に最新、完全であることを保証するものではありません。誤った情報が掲載された場合により発生したいかなる損害、問題についても、中京大学附属中京高等学校は一切の責任を負いません。
中京大学附属中京高等学校は、当サイトの利用条件、URL、サイト構成および各種情報、サービス等を、予告なしに変更または中止することがあります。

当サイトに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

中京大学附属中京高等学校

〒466-8525 名古屋市昭和区川名山町122
TEL:052-761-5311(代)
FAX:052-752-5488