入学試験に関する「よくある質問と答え」も、ご参照ください。
尚、入試に関するお問い合わせはメールでは受け付けておりません。
お電話にてお問い合わせください。

「2020年度入試生徒募集要項」を公開しました

ネット出願

ネット出願、インターネット出願を導入します

推薦入学試験および一般入学試験の出願はすべてインターネットからの出願のみになります。
ネット出願

個人情報の取扱について

出願および入学試験また入学手続にあたってお知らせいただいた氏名、住所その他の個人情報は、①入学試験実施(出願処理・試験実施)②合格発表 ③入学手続とこれらに付随する事項を行うために利用し、適正な管理と保護に努めます。また、出願内容および合否結果の在籍中学校への情報提供についてご同意をお願いします。ご同意いただけない場合は、試験日までに本校へお申し出ください。

中学校の先生方へ

願書記入の練習に「出願情報記入用紙(下書き用)」をお使いください。

• 出願情報記入用紙(下書き用)

「推薦書」はこの様式を用いて出力、記入、押印し、厳封したものを提出してください。

「調査書」は愛知県統一様式になっています。PDFファイル、Excelファイルは内容が同じですので、どちらをお使いいただいても結構です。