【学校案内】 日本学生支援機構 大学奨学金予約 専用コールセンターのご案内

平成30年度に実施する予約採用より、奨学金の申込時にマイナンバーの提出が必要となります。

マイナンバーの提出は、学校経由ではなく、奨学金申込者本人が直接、日本学生支援機構に送付することとしています。

これに伴い、奨学金申込者本人からのマイナンバー提出に関するお問い合わせについて、以下の通り専用コールセンターが開設されています。

マイナンバーに関するお問い合わせは、本校ではなくこちらのコールセンターまでお願い致します。

また、給付奨学金予約採用の申込・推薦に向け、給付奨学金に関する照会が多数寄せられることが予想されることから、給付奨学金申込希望者やその保護者からのお問い合わせに対応するため、以下の通り専用相談センターが開設されていますので、給付奨学金をお考えの方はご利用下さい。

マイナンバー専用コールセンター

0570?001?237(ナビダイヤル)

※平日9時?18時

※通話料がかかりますことをご了承ください