【終了】 英語教育講演会及び国際コース説明会

? 多くの皆さまにご来場いただきありがとうございました ?
(「英語教育講演会及び国際コース説明会」は終了いたしました)

8月28日(火)中学校教員・学習塾関係者対象に「英語教育講演会及び国際コース説明会」を開催します。

講演会では、「グローバル市民に求められる力とは 中学・高校の英語教育の役割」と題し、英語教育の専門家として幅広くご活躍中の鳥飼玖美子氏にご講演をしていただきます。
また説明会では、本校の新たな英語教育の取り組みや2019年度に新設する国際コースの概要についてお話しさせていただきます。その他の詳細は以下の通りです。

日時:8月28日(火) 13:00?15:30

会場:中京大学 名古屋キャンパス 1号館清明ホール

対象:中学校教員・学習塾関係者・国際化に関心のある一般の方等 先着450名・参加費無料

本校ホームページより、申込専用メールにてお申込みいただけますので、是非ご参加ください。