お知らせ

【グローバル教育推進部】中学生対象 英会話レッスン「CHUKYO GLOBAL SUMMER LESSON」のご案内

中学生対象英会話レッスン「CHUKYO GLOBAL SUMMER LESSON」を夏休みに開催します!

本校では、今年4月に国際コースが誕生しました。その国際コースの生徒たちが学ぶ「国際フロア」を会場にして中学3年生(やる気のある中学1・2年生も大歓迎)を対象にした英会話レッスンを企画しました。

日時は2019年7月30日(火)・31日(水)の9:00~11:30
2日続けての参加でも、どちらか1日の参加でも構いません。

3人のネイティブの先生を中心に英語を楽しく学びませんか?

レッスンについての詳しい内容、申し込み方法などは添付したデータをご覧下さい。

【申し込み方法】とても簡単です!

①申込用紙をプリントアウト

②必要事項を記入

③本校へ申込用紙をFAX   以上です!

※申込受付期間は6月10日(月)~7月5日(金)

ただし、先着35名までとさせていただきます。応募多数の場合は予定よりも早く受付を締め切らせていただきます(その際は、本校ホームページで案内します)

この件に関する問い合わせ先

中京大学附属中京高等学校グローバル教育推進部山口・稲葉まで