部活動

【スケート部】令和2年度全国高等学校総合体育大会 第70回スケート競技選手権大会 結果報告

2021年1月21日(木)〜24日(日) 長野市の長野市若里多目的スポーツアリーナ(ビッグハット)において、インターハイ・フィギュアスケート競技が行われました。
本大会には本校から浦松千聖選手、松生理乃選手、横井きな結選手が出場致しました。
結果は、松生選手 優勝, 横井選手 第3位, 浦松選手 第6位と全員入賞を果たすとともに、学校対抗でも優勝(3年連続, 10回目)することができました。
コロナ禍において、開催に向けてご尽力くださった関係者のみなさまに心より御礼申し上げます。 また、浦松選手・松生選手の両名は国体に愛知県代表として出場いたします。
今後とも応援よろしくお願いします。

表彰式