【重要】PTA総会・学級懇談会(4/24)について

中京大学附属中京高等学校
PTA会長 尾矢 晃
校 長 伊藤 正男

日頃は、PTA活動にご理解ご協力を頂き誠にありがとうございます。
昨日、愛知県にまん延防止等重点措置が適用され、新型コロナウイルスの再拡大が益々心配されます。よって、感染拡大防止のため以下のように変更させていただきます。

・総会は中止といたします
なお、総会の資料につきましては各クラス担任よりGoogle Classroomで23日(金)にお子さまへ配信いたしますので内容についてご確認ください。

・学級懇談会は以下のように一部変更し、実施いたします
第1、2学年...14:30開始(各教室にお集まりください)
第3学年...14:00 各種推薦入試説明会(体育館)終了後、各教室にて学級懇談会(14:50開始予定)
※各種推薦説明会の終了時間によっては学級懇談会(第3学年のみ)の開始時間が遅れる場合があります
※学級懇談会が別日のクラスは予定通り、別途設定された日時に実施いたします

何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

この件に関する問い合わせ
中京大学附属中京高等学校
総務部 波部