【全コース】大学入学共通テスト壮行会

1月15日(土)・16日(日)の大学入学共通テストに向けて壮行会が行われ、約150名の生徒が参加しました。2教室に分かれて、感染対策を徹底して実施しました。
 最初に校長先生から激励のお言葉をいただき、明日に迫った本番に向かって生徒たちは一層気を引き締めました。そして、受験の注意事項の再確認の後、先生方から応援のメッセージをいただきました。
 コロナによる休校や分散登校、部活動や学校行事などさまざまな制限を経験してきた学年ですが、そんな状況にも負けずに今までがんばってきた自分たちを信じて、実力を発揮してもらいたいと思います。
 感染対策で例年とは異なる形での実施になりましたが、中京大中京全体で受験生の皆さんの健闘を祈っています。