入試関連

【受験生へのお知らせ】2/3(木)一般入学試験「受験上の注意および教室案内」について

一般入試受験生の皆様へ

/3(木)の一般入学試験における受験上の注意事項および受験教室についてご案内します。

以下の資料を事前に確認してから試験会場にお越しください。当日は7時15分から入場可能です。

↓ ↓ ↓

2022年度一般入学試験ー受験上の注意.pdf

2022年度一般入学試験ー教室案内.pdf

※追試験について

2月13日(日)に追試験の実施を予定しています。新型コロナウイルス感染の疑いなどやむを得ない事情で本試験を受験できず、本試験当日までに在籍の中学校を通じてご相談があった方のみを追試対象とします。

追試対象者には、本試験終了後に本校より在籍中学校へ「追試験受験申請書」をお送りします。「追試験受験申請書」が本校へ提出された方へ、追試験の詳細を個別でお伝えいたします。