入試関連

【受験生へのお知らせ】推薦入学試験・特色入学試験・帰国生入学試験「受験上の注意」について

受験生の皆様へ

1/16(月)の推薦入学試験・特色入学試験・帰国生入学試験における受験上の注意事項についてご案内します。

以下の項目および試験注意の資料を、事前に確認してから試験会場にお越しください。

・新型コロナウィルスに関連する事由(陽性または感染が疑われる症状)で欠席となった場合は、2/5(日)に追試験を実施します。

・当日受験が可能かについては、必ず受験前に中学校を通じて本校へご相談ください。

・インフルエンザや濃厚接触者で無症状の方については別室での受験で対応いたしますので、事前に中学校を通じてご連絡ください。

・追試験の詳細については、中学校を通じて該当者にご案内します。

2023年度推薦入学試験ー受験上の注意.pdf